Hinrundenbilanz der E Junioren

Mit dem letzten Spieltag der Hinrunde am 5.12. gehen unsere Jungs in die Winterpause.

Leider hat es mit einer Überraschung gegen Peitz/Preilack nicht klappen wollen. Unsere Jungs verloren mit 2 : 8.

Aus sieben Spielen ging die Mannschaft dreimal als Sieger vom Platz, bei den anderen Partien gab es keine Punkte.

Die Neuaufstellung mit 4 Spielern des älteren Jahrgangs 2005 hat den Wunsch bzw. das Ziel reifen lassen, die Rückrunde in der sogenannten “Meisterrunde” zu spielen. Davon waren unsere Jungs doch leider zu weit entfernt.

Wir belegen Platz 5 in der Tabelle.

Zur Rückrunde reihen wir uns wieder in eine Staffel der  4 – 7 Platzierten ein. Sollte die Konstellation so sein, dass unsere Mannschaft ein schlechteres Punkt und Torverhältnis aufweist als die anderen Fünftplatzierten, könnten wir sogar noch tiefer spielen. Weite Fahrwege sollten gleich mit eingeplant werden.

Beruhigend war, dass wir, bedingt durch den etwas größeren Kader immer genügend Spieler zur Verfügung hatten und kein Spiel abgesagt oder verlegt werden musste.

Nun freuen wir uns auf die Feiertage und den Jahreswechsel. Allen Eltern gilt unserer Dank für die Unterstützung.

Wir wünschen Allen eine ruhige (fußballfreie ? ) Advents und Weihnachtszeit und alles Gute für 2016. DM/JD