Überraschender Erfolg

Unsere E Junioren haben sich beim Hallenturniereinstand in dieser Wintersaison überraschend den 2. Platz erspielt. Beim Hallenturnier der SG Frischauf Briesen in der Lausitzarena haben sich unsere Jungs hervorragend geschlagen. Gleich im ersten Spiel konnte unsere Mannschaft Fichte Kunersdorf überraschend 4:2 besiegen. Gegen Viktoria Cottbus gab es im nächsten Spiel eine klare 1:4 Packung ehe wir dann den Gastgeber mit 4:2 besiegen konnten. Bedingt durch die Ergebnisse die die anderen Mannschaften gegeneinander erzielten landeten wir plötzlich auf Platz zwei. Entsprechend dem Austragungsmodus hieß das Spiel um Platz 1 Viktoria gegen Burg. Leider konnte unsere Mannschaft keine richtige Gegenwehr mehr entwickeln und kam noch einmal 1:5 “unter die Räder”. Dennoch blieb es Platz zwei. Freude herrschte dann bei der Siegerehrung als Lenny Specht und Jannis Kolouscheck zum besten Torschützen (7) und besten Torwart ausgezeichnet wurden. Am kommenden Wochenende werden wir einige Gegner wiedertreffen und die Karten werden neu gemischt.

Also wir sehen uns. Samstag und Sonntag im Kolkwitz Center 23. / 24. Januar ab 9:00 Uhr

20160117 130053 resized 1