Unsere neue Internet-Seite

Nach mehreren Jahren fanden wir, es ist an der Zeit, unseren Internetauftritt grundlegend neu zu gestalten und zu modernisieren. Noch übersichtlicher erhalten Sie nun alle relevanten Informationen über den Verein und aus unseren Sektionen. Die von der bisherigen Seite bekannten Inhalte finden Sie weiterhin unter den einzelnen Menupunkten, während jetzt Neuigkeiten aus den Sektionen wie Berichte von Fussballspielen, von Turnieren unserer Turner oder Aktionen der Volleyballer in eigene Kategorien zusammen gefasst worden sind und schon auf der Startseite bereit stehen.

Besonderen Wert haben wir darauf gelegt, dass unsere Internetseite auf allen verfügbaren Geräten, sei es der Laptop oder das Tablet zu Hause oder das Smartphone für unterwegs,  gut lesbar ist. Der neue Auftritt ist im sogenannten responsiven Webdesign erstellt und damit auch auf mobilen Geräten optimal zu erkunden.

Durch die neu hinzu gekommene Kommentar-Funktion können Sie nun direkt, ohne den Umweg über ein Gästebuch zu gehen, mit uns kommunizieren. Ebenfalls ist es möglich, einen Beitrag über soziale Netzwerke und Dienste wie facebook oder WhatsApp zu teilen. Probieren Sie auch einmal einen Klick auf ein Bild oder eine Galerie.

Aber auch für die Mitglieder aus dem Verein, die Beiträge für unsere Internetseite beisteuern, ändert sich einiges. Das Erstellen neuer Beiträge ist jetzt noch einfacher und ein neuer Beitrag kann auch von unterwegs über eine Smartphone-App schnell und unkompliziert geschrieben werden. Dadurch erhoffen wir uns, dass Sie mit noch mehr Beiträgen aus den einzelnen Sektionen immer gut und aktuell informiert sind.

Ein Dank gilt Herrn Tom Hausten, der über viele Jahre unsere Webseite zuverlässig betreut hat, nun aber aufgrund eines Studiums diese Tätigkeit aufgeben musste.

alteseite

Ein Kommentar

• Hallo Sportsfreunde, erst einmal herzlichen Glückwunsch zur neu gestalteten SG Burg Seite. Das ist natürlich toll, dass Ihr nun wieder präsent seid und alle Informationen hier dokumentieren könnt. Sieht gut aus, macht weiter so und bleibt dran.
    Sport frei und viele Klicks.
    Christina