9. Lausitzer Braunkohle Cup

Am 14. Januar 2017 findet in der Lausitzarena in Cottbus der 9. Lausitzer Braunkohle Cup statt. In dem von der SG Frischauf Briesen ausgerichteten Turnier heißt für unsere Mannschaft die Mission Titelverteidigung. Im letzten Jahr stand die SG Burg im Endspiel der Vertretung von Blau Weiß Vetschau gegenüber, konnte diese Begegnung mit 3:1 für sich entscheiden und entführte damit die “Heilige Barbara“.

In dem diesjährigen Turnier begegnen sich 8 Mannschaften aus der Landesklasse und Landesliga. Mit dabei sind neben unserer Mannschaft als Titelverteidiger folgende Teams:

SV Guhrow
SV Wacker Ströbitz
SV Eintracht Peitz
Kolkwitzer SV
Blau Weiß Vetschau
SC Spremberg
VfB Cottbus

Unterstützt unser Team und drückt die Daumen für ein erfolgreiches Turnier. Beginn des Turniers ist um 14.15 Uhr. Einlass 13.30 Uhr.

Den vollständigen Plan des Hallenfußball-Festivals 2017, das von Freitag bis Sonntag geht, gibt es auf der Homepage der SG Frischauf Briesen.