Danke für die Unterstützung

14. Februar 2020 0 Von Fussball#2

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns sehr herzlich für die Unterstützung unseres inzwischen 13. Hallenturniers bedanken, welches ohne die Unterstützung der Sponsoren in dieser Form gar nicht realisiert werden könnte. Der finanzielle Aufwand für eine Sportveranstaltung wie diese steigt stetig. Um dies zu gewährleisten, und zwar über mehrere Jahre hinweg, braucht es Menschen und Unternehmen, die neben jeder Menge Herzblut auch andere Unterstützung mit einbringen. Sie sponsoren Vereine wie wir einer sind. Ob mit finanziellen oder mit anderen Mitteln stehen sie uns gern zur Seite. Wir können Ihnen gar nicht genug dafür danken. Ohne Ihre Unterstützung wären Veranstaltungen wie das Hallenturnier gar nicht möglich gewesen.

Herzlichen Dank Ihnen Allen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der kommenden Zeit zu unseren Freunden und Förderern zählen dürften.

Herzlichst, die Abteilung Fußball des Sportvereins SG Burg Spreewald e.V.