+++ Coronavirus (COVID-19)  +++

+++ Coronavirus (COVID-19) +++

13. März 2020 0 Von Fussball

Werte Mitglieder,Spieler,Trainer und Eltern,

mit großer Sorge beobachtet auch die Leitung der Abteilung Fußball die Entwicklung rund um das Corona-Virus. Dabei ist sich die Abteilung als größter Anbieter im Kinder- und Jugendsportbereich seiner Verantwortung gegenüber den Mitgliedern, Kindern und Jugendlichen vollauf bewusst. Am gestrigen Freitag setzte der Fußball Landesverband Brandenburg den Spielbetrieb im Herren- und Nachwuchsbereich bis zum 22.03.2020 aus. Eine Verlängerung dieses Spielverbotes ist mit ziemlicher Wahrscheinlichkeit zu erwarten. Um die Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen, greifen nun auch die einzelnen Bundesländer zu immer drastischeren Mitteln. Wir sind daher der Meinung, dass auch im Land Brandenburg spätestens in der nächsten Woche die Schulen und Kindertagesstätten deswegen geschlossen werden. Um auch unseren Beitrag zur Bekämpfung der Corona-Epidemie zu leisten, hat die Abteilungsleitung heute Vormittag beschlossen, den Trainingsbetrieb seiner Fußballmannschaften bis auf weiteres auszusetzen.

Sobald es neue Erkenntnisse bzw. Entwicklungen gibt, werden wir euch zeitnah darüber in Kenntnis setzen.

Die Abteilungsleitung Fußball der SG Burg Spreewald e.V.