Pokal-Auslosung: Burg trifft auf Drewitz

17. September 2020 0 Von Autor#1

Heute (17.09.2020) wurden die Begegnungen für die dritte Runde im Intersport Kreispokal ausgelost. Die Losfee zog für unsere Mannschaft den Zettel mit der Vertretung des SV Blau Weis Drewitz aus dem Lostopf.

Burg wird auswärts im Pokal antreten. Drewitz spielt diese Saison in der 1. Kreisklasse. Trotzdem wird es keine leichte Aufgabe für Burg werden. Nicht nur, dass die Drewitzer Sportfreunde in der Corona-bedingt abgebrochenen Saison 2019/2020 denkbar knapp den Aufstieg verpasst haben. Einigermaßen überraschend haben sie den Kreisoberligisten aus Kahren mit einem 5:2 Sieg in der Verlängerung aus dem Pokal gekickt. Wir erwarten einen Pokalfight und hoffen wieder auf tatkräftige Unterstützung zahlreicher Zuschauer aus Burg.

Angesetzt sind die Pokalspiele für das Wochenende am 10./11. Oktober.