Fußball-News

Jubiläumsalbum jetzt vorbestellen!

Sichere Dir jetzt schon das offizielle Sticker-Sammelalbum der SG Burg zum 100jährigen Jubiläum!

In der Vorbereitung auf unser Jubiläum waren wir auf der Suche nach einem besonderen Highlight. Wie wäre es denn, wenn wir unsere Mitglieder und Ehrenamtlichen in den Mittelpunkt stellen!? Zu jeder Welt- und Europameisterschaft gibt es Stickeralben mit den jeweiligen Stars. Warum also nicht auch ein Album mit allen Stars der SG Burg Spreewald?

Mit viel Herzblut haben wir das Jubiläumsalbum zusammengestellt, welches ihr bald in euren Händen halten könnt. Es zeigt die vielen fröhlichen Gesichter unseres Vereins im Jahr 2021, genau 100 Jahre nach der Gründungsversammlung der SG Burg. In dieser Zeit ist viel passiert und viele Dinge haben sich verändert. Eines aber ist geblieben: die Freude und Leidenschaft am Sport und der Gemeinschaft im Verein. Dies zeigt dieses Album in besonderem Maße mit den verschiedenen Abteilungen und zahlreichen Mitgliedern – ob jung oder alt.

Ab sofort können die Starterpakete des Jubiläumsalbums online auf Froggx vorbestellt werden. Ihr könnt bestellen und werdet informiert, sobald die Startpakete bei uns im Sportlerheim abgeholt werden können. Danach wird es verschiedene Verkaufsstellen wie bspw. den Presseshop oder die Drogerie Haferkorn geben, bei denen ihr die Sticker und Alben kaufen könnt.

An die Sticker, Fertig, Los!