Scheine für Vereine – Unterstütze Deine SG Burg

Bei REWE gibt es wieder die Aktion „Scheine für Vereine!“.

Seit dem 25. April 2022 können wir wieder unsere Ausstattung für Spiel und Training verbessern. Wie? Mit EURER Hilfe und mit der bundesweites Aktion „Scheine für Vereine“ von REWE. Je nach der Zahl der gesammelten Vereinsscheine kann jeder Verein attraktive Prämien aus einem Prämienkatalog aussuchen und für den Vereinsgebrauch bestellen. Die Aktion läuft bei REWE bis zum 5. Juni 2022.

Und wie funktioniert die Aktion?

1.) Vom 25. April bis 5. Juni 2022 gibt es im REWE und nahkauf Markt oder im REWE Onlineshop pro 15 Euro Einkaufswert einen Vereinsschein.

2.) Bis zum 19. Juni 2022 online die Vereinsscheine einlösen. Klickt hierzu einfach unten auf den Button und Ihr werdet auf die Aktionsseite von REWE weitergeleitet.

oder

Ihr gebt die Scheine Eurem Trainer. Wir als Verein können die Scheine bis zum 3. Juli 2022 einlösen.

3.) Danach können wir die Scheine für Gratisprämien, für EUCH, einlösen.